Приходите к нам в «Инсайт»

Злата БУСЫГИНА, г. Пенза

В городе Пензе есть замечательный танцевальный коллектив «Инсайт». И я туда хожу заниматься. Мне очень нравится, потому что я люблю танцевать!

Когда мне было 4 года, я попросилась у родителей «на танцы». И папа сразу отдал меня в «Инсайт» —  он тогда только создавался.

Инсайт (в перев. с англ.) — озарение. И правда, у нашего руководителя  Устиновой Елены Евгеньевной  множество идей, и с каждым разом они всё креативней и креативней. Каждый танец — маленькая история, которую надо изобразить с душой. Это пытаются сделать все ученики коллектива, в том числе и я. Кем мы только не были за эти годы! Русскими красавицами, озорными непоседами, миньонами, птицами!

 

Занятия проходят в вечернее время. Каждое занятие начинается с разминки — разминаем голову, руки, тело и ноги. Потом растяжка. Затем махи ногами (это не так просто, как кажется на первый взгляд). Потом мы повторяем наши танцы, готовимся к концертам , конкурсам или учим новые танцы. Это очень весело и интересно! Танцы учат дисциплине, развивают волю к победе, умение работать в команде. Так проходят тренировки у старшей группы.

У средней группы сначала, как и у  старшей —  разминка. Далее разучивание танцев и повторение старых. У них пока всё просто!

Младшая группа пока привыкает к нагрузкам — упражнения для ног, рук, головы и тела. Но и лёгкие танцы они тоже учат!

В 2017 году хореографическому коллективу «Инсайт» исполнилось 5 лет. Он ещё совсем молодой! Но мы уже участвовали во многих региональных, всероссийских и международных конкурсах! И занимали призовые места. В нашей копилке множество дипломов и грамот.  Нас уже знают в городе, и мы этим очень гордимся! Также мы выступаем вместе с Мартой Серебряковой – полуфиналисткой Всероссийского телевизионного  конкурса «Новая Звезда». Я приглашаю всех желающих в наш дружный коллектив!

Приходите заниматься в «Инсайт»! Наш адрес: г. Пенза, Герцена, 37. Центр развития творчества детей и юношества.

 

Понравилась статья - поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *