Осень: не время скучать

Камила КЛАТОВА. с. Верхняя Елюзань, Городищенский р-он

«Говорят, что осень – это грусть, сплошные дожди и пасмурная погода…  Не верьте, друзья! Осень по-своему прекрасна и привлекательна. А все потому, что осенью все красиво кругом, это время года нам дарит незабываемую палитру осенних красок. И потому мы не будем сегодня грустить, а будем веселиться, танцевать, наслаждаться ее последними мгновениями»,  — такими словами начала традиционное в нашей школе с. Верхняя Елюзань мероприятие «Мистер Осень»   педагог-организатор Гулия Исляева. Участниками конкурса стали ученики начальных классов.

Каждый участник подготовил визитную карточку. Они рассказывали о себе, о своём характере, увлечениях разными способами.

Братья-двойняшки Ильнур и Ильназ поделились тем, какими хотят стать, чтобы ими гордились их родители. Запомнилось выступление самых маленьких конкурсантов — первоклашек Юнуса и Камиля.  Выступления всех участников были хороши и разнообразны, каждый  из них оставил свой отклик в душах зрителей.

Следующим этапом в программе стал конкурс песен об осени. Песня «Осень» группы ДДТ в исполнении Ягудина Рахима оживила зал и зарядила зрителей положительной энергией.

Не менее интересным было и домашнее задание конкурсантов. Надо было сделать поделку на осеннюю тематику.  Ребята с родителями составили не только букеты и икебаны из сухих листьев и цветов, но и  целые композиции, придумав им названия.

Завершающим этапом стало выступление участников с защитой костюма любимого героя.

По итогам конкурса Рахим Ягудин и Диас Назиров набрали одинаковое количество баллов. Им и было присвоено звание «Мистер Осень».

.

Понравилась статья - поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *